1. Herren: 2.Saisonsieg und ein spielfreies Wochenende

Am letzten Wochenende konnte die 1.Herrenmannschaft auswärts, in Schermbeck, den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel einfahren. Das Team musste erneut den einen oder anderen Ausfall hinnehmen und schickte eine blutjunge Truppe ins Rennen. In der 1.Spielhälfte nahm das Spiel einen engen Verlauf, jedoch konnte sich der SC bis zur Halbzeit (12:15) einen drei Tore Vorsprung erspielen. Im zweiten Spielabschnitt machte sich dann die fehlende Abstimmung bemerkbar. Schermbeck holte auf und ging bis zur 47.Minute dann sogar auf 4 Tore davon (24:20). Unsere Mannschaft liess sich jedoch nicht entmutigen. Die taktische Umstellung auf zwei Kreisläufer und ein immer besser ins Spiel kommender Daniel Ohmann brachte dann die Wende. Tor für Tor kämpfte sich der SC wieder heran. Kurz vor Schluss gelang Oliver Gottemeier dann der entscheidende Treffer. Die Trainer blicken zufrieden auf dieses Spiel zurück. Insbesondere die hervorragende kämpferische Leistung hat überzeugt. Am kommenden Wochenende hat die Mannschaft spielfrei.