1.Herren: Gelungener Saisonauftakt

Am Sonntagnachmittag gastierte der SV Straelen zum ersten Spiel der neuen Saison in der Berufsschule. Zahlreiche Fans wollten dann auch das Auftaktspiel verfolgen. Trainer Jens Pitlinski konnte dabei noch nicht auf den gesamten, neuen Kader zurückgreifen, hatte jedoch eine breite Besetzung auf der Bank. Zu Beginn der Partie entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. So konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen. Erst zum Ende der 1.Hälfte gelang es dem SC eine Führung mit 2 Toren herauszuspielen. Leider musste der gut aufgelegte Lukas Franz dann quasi mit dem Halbzeitpfiff verletzungsbedingt vom Feld. Gute Besserung, Luki!! Nach der Pause konnte der SC dann ab der 43. Minute endlich die Führung auf 19:15 ausbauen. Mit Selbstvertrauen wurde diese Führung verwaltet und zum Schluss auf 26:21 ausgebaut. Der Sieg war basierend auf einer guten Mannschaftsleistung verdient. Moritz Sommer spielte im Tor eine tolle Partie. Auch „Comebacker“ Luca Wiese zeigte insbesondere in der 2.Spielhälfte wie wichtig er im Laufe der Saison für das Team werden kann. Das Trainerteam zeigte sich zufrieden und kann auf dieser Leistung aufbauend mit Zuversicht in die nächsten Spiele gehen.