Landesliga: SC Bottrop – TV Walsum – Aldenrade (32:18)

Der SC Bottrop geht einen Schritt weiter in die richtige Richtung gegen den TVA gelingt der dritte Sieg in Serie.

In einem bis zur 16. Spielminute ausgeglichenen Spiel konnte die  1.Herrenmannschaft nicht überzeugen.

Das auslassen diverser Torchancen und eine mangelnde Absprache in der Defensive prägten die ersten 15 Spielminuten.

Christian Beckers nahm seine erste Auszeit und stellte seine Mannschaft neu ein.

Eine Umstellung des Deckungs Systems auf 5:1 brachte die erhoffte Sicherheit.

Die sich daraus ergebenden Torgelegenheiten wurden besser genutzt und man konnte sich bis zur Halbzeit auf 16:9 absetzen.

Nach der Halbzeitpause kam die Truppe immer besser ins Spiel. Sogar In doppelter Unterzahl, bedingt durch Zeitstrafen aus dem Spiel und gegen

die Bank erzielte Henrik Wilken ein Tor.

Ein gelungenes Comeback im Tor nach Fingerbruch gelang Florian Korte. Auch unser Nachwuchs ausgestattet mit Doppel Spielrecht wird immer besser,

Luca Wiese 5 und Adrian Rudolf 3 trugen sich in die Torschützen liste ein. Aber auch auf alle anderen A Jugendlichen die der Trainer immer wieder einsetzt

ist Verlass.

Konzentriert brachte die Mannschaft ihr Spiel zu Ende. Mit dem Schlusspfiff 32:18 Endstand wurde die Mannschaft von der Tribüne für ihre gute Leistung