3.Herren: Heimsieg am 1.Advent

Am vergangenen Sonntagnachmittag begrüßte die 3.Herren des SC Bottrop die Gäste der HSG Mülheim/Styrum III in der heimischen Halle an der Berufsschule.

Zu Spielbeginn präsentierte sich das gesamte Team in neuen Trikots, gesponsert von der Physiowerkstatt in Bottrop. An dieser Stelle einen herzlichen Dank für das Engagement in unserem Verein.

Ab Spielbeginn zeichnete sich dann eine ausgeglichene und umkämpfte 1.Halbzeit ab. Verdient konnten sich die Herren dann in der Folge eine 15:12 Führung zur Pause erspielen.  Basierend auf einer starken Abwehrleistung, konnte die Mannschaft die Führung fortwährend verwalten und mit dem Schlusspfiff einen 31:27 Heimsieg einfahren. Trainer Marcel Albers zeigte sich am 1.Advent mit der Leistung zufrieden und hofft den Schwung mit in die nächsten Spiele nehmen zu können.

Es spielten: Kutscha Felix (5), Ullmann Lennert (2), Scherer Tim (8), Berndt Sven (4), Philipp Jakob (2), Wischermann Phillip (1), Aksu Hasan (5), Siegburg Lukas (2), Trippe Claas, Fries Patrick (1), Gorniak Marcel, Kruppa Marvin (1).