1.Herren: Arbeitssieg gegen den TV Biefang

Am letzten Wochenende gewannen die 1.Herren gegen den TV Biefang nach einem spannenden Spiel 32:29. In den ersten Minuten der Partie agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Der TV Biefang nutzte dann in der Folge jedoch die eine oder andere Unkonzentriertheit unserer Mannschaft aus und ging zur Halbzeit mit einer 16:14 Führung in die Kabine. Nach der Pause zogen die Gäste dann sogar mit 4 Toren davon. Doch unsere Jungs ließen sich davon nicht beeindrucken. Nach einigen taktischen Umstellungen kämpfte sich der SC zurück in die Partie. Tor um Tor kam der SC heran. Zur Mitte der 2.Halbzeit konnte sich das Team dann erstmals einen 2 Tore Vorsprung herausspielen . Bis zum Ende der Schlussphase blieb es spannend, beide Teams schenkten sich Nichts und die Gäste kamen sogar wieder auf 28:28 heran. Erst in den letzten Minuten erzwang der SC mit Selbstvertrauen und Überzeugung den Sieg. Letztendlich stand ein Sieg mit 3 Toren Vorsprung zu Buche und 2 wichtige Punkte auf dem Konto. Wermutstropfen der Partie ist das der SC mit der Verletzung von Luca Wiese einen weiteren langfristigen Ausfall hinnehmen muss. Luca!!! Kopf hoch und gute Besserung. Am Samstag tritt das Team in Isselburg an und könnte sich mit einem weiteren Sieg im oberen Tabellendrittel festsetzen.