Klarer Sieg nach Derby-Niederlage

Nach der Derby- Niederlage gegen Adler, wurden unsere Jungs der 3ten auf dem Boden der Tatsachen zurückgeholt.
Die Vorgaben zum Spiel gegen Blau-Weiß Neuenkamp waren klar, ein Zeichen zu setzen. Es hat 10 Minuten gedauert
bis unsere „Jungen Wilden des SC“ verstanden haben worum es geht. Das Tor durch Lennart Ullmann zum 4:1 nach 11 Minuten
war der Dosenöffner der Partie.
Bis zur Halbzeit konnte sich der SC absetzen und so stand es verdient nach Gelungenden Spielzügen 16:7.

In Hälfte zwei nahmen die „Jungen Wilden“ es nicht mehr ganz so ernst, am Ende stand aber ein nie gefährdeter Heimsieg
mit 33:16 auf der Anzeigetafel. Jetzt heißt es im Heimspiel am 7.November 2021 Anwurf 11:45 Uhr gegen HC Sterkrade 75
nachzulegen um die selbst gestellten Ansprüche zu untermauern.

Es spielten für die 3te: Moritz Sommer 2/2 (gehaltene /7m), Felix Kutscha 2, Lennart Ullmann 2, Johannes Ottenberg 8
Jakob Philipp, Phillip Wischermann 4, Hasan Aksu 9, Patrick Fries 1, Tobias Pacheiner, Bodo Brückner, Jan Ullmann 6
Kai Schagun, Lukas Siegburg und Marvin Kruppa an der Seite das Trainerteam Ralf Chmiel und André Kleinpaß

Ein ganz besonderer Dank gilt an die Firma MSM Security Service GmbH, die unsere 3te mit Warmmach-Shirts