B-Jugend (M) …… wir können Derby

Am Samstag nachmittag traten die Jungs zum ersten Stadtderby der Rückrunde gegen die Adleraner an. Nachdem das Team schon in der Vorrunde klar die 2 Punkte einfahren konnte, wollte die Mannschaft beweisen das dieser Sieg kein einmaliger Erfolg war . So legte dann die Mannschaft in der gut besuchten Ohmhalle auch los. Konzentriert und hochmotiviert schloß man zu Beginn im Angriff ab und zeigte auch in der Deckung die notwendige Agressivität. Der Erfolg blieb nicht aus. Nach 11 Spielminuten führte das Team mit 7:0 Toren. Die Adleraner kamen dann aber in der Folge immer besser ins Spiel und konnten sich bis zur 18 Minuten zwischenzeitlich auf  9:7 herankämpfen. Nach einer genommenen Auszeit und einer besseren Chancenausbeute vor dem Tor konnten die Jungs sich dann doch wieder einen 5 Tore Vorsprung zur Halbzeit erarbeiten. In der 2. Halbzeit gelang es durch eine tolle Mannschaftsleistung die Adler Jungs kontinuierlich auf Distanz zu halten. Erneut trugen sich viele Spieler in die Torschützenliste ein. Am Ende stand ein hochverdienter 23:18 Heimerfolg.