1. Damen: Starker Auftritt gegen Styrum

DJK Styrum 06 – SC Bottrop I      17:38 (8:19)

Im Tor spielten: Jark und Von Sarnowski. Auf dem Feld spielten: Gliese (10 Tore), Rudolph (9), Hamm (7), Grewer (3), von Wedel-Parlow, S. Evers, Allissat (je 2), Heß, Marcinkowski, von Sarnowski (je 1).

Gegen den DJK Styrum gelang den SCB-Frauen ein deutlicher 17:38-Sieg. Nach einer Minute konnte der DJK mit 1:0 in Führung gehen. Die Bottroperinnen konnten dann nach einer Minute zum 1:1 ausgleichen. Bis zum 3:3 (8. Minute) blieben die Gastgeberinnen dran, doch danach setzte sich der SCB zum 3:7 (11.) ab. Nach einer Halbzeit der DJK schlossen diese noch einmal zum 5:8 (14.) auf. Danach übernahmen die SC-Frauen aber das Spiel und führten so bereits zur Halbzeit mit 8:19. Nach dem Seitenwechsel gelangen noch einige Tore (10:23, 35.) und die SC-Abwehr und die -Torhüterinnen verhinderten fast 15 Minuten weitere Gegentore. So führte das Team von Christoph Grewer und Thomas Stratmann bis zur 49. Minute bereits mit 11:29. Bis zum Schlusspfiff baute das Gästeteam die Führung noch bis zum 17:38 aus.