Regionalliga-U19 des SC Bottrop verfällt in alte Muster

SC Bottrop – JSG Hiesfeld/Aldenrade 18:30

Nach zuletzt zwei starken Auftritten fielen die A-Junioren des SC Bottrop am Sonntag in ein altes Muster zurück. Können die Bottroper ihren Gegnern in der ersten Hälfte meist Paroli bieten, brechen die Blau-Weißen nach dem Seitenwechsel regelmäßig ein. So auch gegen den Tabellenfünften JSG Hiesfeld/Aldenrade. „Wir haben in der zweiten Halbzeit saft- und kraftlos gespielt“, sagte Trainer Christian Beckers. Vor der Pause zeigten die in blau gekleideten Bottroper eine ansprechende Leistung und führten zwischenzeitlich sogar mit 8:6. In Durchgang zwei sorgten dann vier Hiesfelder Treffer binnen fünf Minuten für die Vorentscheidung. „Der Eine oder Andere ist schon mit dem Kopf woanders“, so Beckers.

Tore: Grewer (6), Leringer, Rudolph, Jordan (je 2), Ullmann, Hoffmann, Wiese, Lassalle, Guelleken, Kleinemeier (je 1).