B Juniorinnen belohnen sich nicht mit Punkten beim Auswärtsspiel gegen den TV Erkelenz

TV Erkelenz B1 – SC Bottrop B1   14:13   (4:7)

(B Juniorinnen Oberliga)

Die B Mädchen knüpften in der Partie gegen den TV Erkelenz zu Spielbeginn an die gute Leistung vom letzten Spieltag an. Nach 10 Minuten haben sie sich durch gute Wurfaktionen aus dem Rückraum eine 5:0 Führung erspielt. Durch schnelles verschieben in der Abwehr schaffte der SC beständig Überzahlsituationen und ermöglichte den Gegnerinnen wenig ungestörte Spielhandlungen. Zur Halbzeit führte der SC verdient mit drei Toren. Mit zwei erfolgreichen schnellen Angriffen erzielte Erkelenz nach Wiederanpfiff den Anschluss. Der SC konnte den Vorsprung nochmals auf drei Tore ausbauen. Technische Fehler im Angriff führten jedoch zu einigen Ballverlusten. Erkelenz nutzte die gebotenen Tempogenstoßmöglichkeiten konsequent aus und führte seinerseits dann mit drei Toren. Trotz vieler unnötig vergebener Wurfchancen erzielten die SC Mädchen durch Einzelaktionen kurz vor Schluss den Ausgleich und hatten sogar bei eigenem Ballbesitz die Möglichkeit das Spiel für sich zu entscheiden. Die mitgereisten Bottroper Zuschauer mussten dann in der letzten Minuten erleben wie der Heimverein den Ball eroberte und der guten Torhüterin Mia Jark, die zuvor einige aussichtsreiche Gelegenheiten des Gastgebers vereitelt hatte, keine Chance ließ und das glückliche Siegtor erzielte.

Tore: Anna Larisch (5), Julia Warzecha (5), Carla Evers (1), Emma Marcinkowski (1), Lisa Stratmann (1)